Elaboración de alimentos con productos de la huerta
El curso propone una aproximación a la producción de alimentos hogareña, en base a lo obtenido de la huerta familiar. Ofrece materiales de iniciación y recetas a los interesados en estas temáticas.
Descripción
A lo largo del curso vas a encontrar todo lo necesario para iniciar una huerta agroecológica y consejos para cuidarla. Además, te presentamos recetas e indicaciones para elaborar tus conservas y deshidratar frutas y hortalizas para extender su vida útil y disponer de éstas durante todo el año.
Autoría
INTA - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria.
| Duración | 10 horas |
|---|---|
| Personas destinatarias | Público general |
| Oferta formativa | Autoasistida |
| Nivel educativo | Formación para la comunidad |
| Contenidos temáticos | Agroecología, Conservas, Alimentación saludable, Deshidratación, Huerta |
| Modalidad | En línea / virtual |
Fechas
Inscripciones: Desde el 04/04/2022 hasta el 13/04/2022
Cursada: Desde el 20/04/2022 hasta el 20/05/2022
Requisitos
No requiere conocimientos previos
Programa
El curso presenta tres módulos temáticos:
- Huerta agroecológica
- Deshidratación de frutas y hortalizas
- Elaboración de conservas caseras