Elaboración de alimentos con productos de la huerta

El curso propone una aproximación a la producción de alimentos hogareña, en base a lo obtenido de la huerta familiar. Ofrece materiales de iniciación y recetas a los interesados en estas temáticas.


Descripción

A lo largo del curso vas a encontrar todo lo necesario para iniciar una huerta agroecológica y consejos para cuidarla. Además, te presentamos recetas e indicaciones para elaborar tus conservas y deshidratar frutas y hortalizas para extender su vida útil y disponer de éstas durante todo el año.


Autor

INTA - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria.


Duración 10 Horas
Personas destinatarias Público General
Oferta formativa Tutorizada
Nivel educativo Formación para la comunidad
Contenidos temáticos huerta, Agroecología, Conservas, Alimentación saludable, Deshidratación
Modalidad En línea / virtual

Fechas

Inscripciones: Desde el 04/04/2022 hasta el 13/04/2022

Cursada: Desde el 20/04/2022 hasta el 20/05/2022


Requisitos

No requiere conocimientos previos


Programa

El curso presenta tres módulos temáticos:

  • Huerta agroecológica
  • Deshidratación de frutas y hortalizas
  • Elaboración de conservas caseras